教学运行

首页 > 教学运行 > 正文

关于2019-2020-1学期期末考核缓考申请的通知

发布时间:2019-12-13 浏览次数:

各位同学:

根据我校文件规定,因故或因伤病等原因无法参加期末考核者,可在考前申请缓考。本学期的缓考申请现已开放,具体通知如下:

1. 缓考申请采用网上申请的方式,具体操作方法为:请有需要申请缓考的同学在考前登录网上办事大厅(http://ehall.nbu.edu.cn)—>进入“缓考申请”APP>单击“申请”按钮—>选择缓考课程—>填写申请原因—>上传证明材料(因伤病原因请提供医生诊断证明复印件,因其他原因请提供其他证明和请假条等材料复印件)—>单击“确定”。

2. 缓考申请流程为:学生发起申请—教师审核—开课院系审核—所在院系审核—教务处审核,流程走完才视为申请成功。请发起缓考申请的同学时刻跟进关注申请进度,通知任课教师和相关部门在考前完成审核。

3. 在期末积点分计算缓考课程成绩先按零分计算。缓考一般与补考一同安排在下学期开学初,缓考成绩按实记录,积点分修改但最高为0。缓考学生不再有补考机会



宁波大学教务处

20191213