教学运行
   首页 / 通知公告 / 教学运行 / 正文

关于开展2019-2020-1学期补考工作的通知

2020-04-27  访问量:

各学院:

为了保证2019-2020-1学期补考工作的顺利开展,根据《宁波大学本科生返校后教学工作方案》的要求,现将有关事宜通知如下:

1. 请各学院排摸确定由教务处统一安排的课程考试,于430日(周四)前将相关课程信息(包含课号、课序号、课名、考试人数)发送至邮箱zhangjingyun@nbu.edu.cn。教务处在系统中安排考试时间和地点,学院设置监考老师。

2. 学院安排的补考课程,考核时间、地点和考核方式由学院通知相关学生

3. 由教务处统一安排的校排考试由教务处在网上办事大厅予以公布。

4. 试卷的印刷地点指定宁波大学印务中心,请各学院在考前做好试卷的印刷、分发与保管工作。

5. 注意事项

(1)若有考试涉及到受疫情影响无法按时返校的毕业生(含留学生),开课学院应根据学生学业完成情况,采取恰当的考核方式,避免学生因疫情影响不能正常毕业。涉及毕业班学生的补考科目详见附件1

(2)受疫情影响因病或在境外等原因无法按时返校或到考场参加补考的同学(含留学生),可向开课学院申请延期补考,开课学院汇总填写《延期补考申请汇总表》(详见附件2)并将表格发送至邮箱lvxin@nbu.edu.cn。延期的补考由学院另行组织安排。

(3)梅山校区、植物园校区的考试,原则上考试地点安排在上课地点所在校区。试卷的分发、回收、流转由开课学院负责。

(4)补考课程必须在530日(周六)前完成成绩录入。

(5)请各学院切实做好考风考纪宣传教育工作。


                                                                                宁波大学教务处

                                                                                   2020427


上一条:关于宁波大学来华留学本科生补授学士学位的通知 下一条:关于组织2020年上半年浙江省高校计算机等级考试报名工作的通知

关闭