教学运行
   首页 / 通知公告 / 教学运行 / 正文

关于宁波大学来华留学本科生补授学士学位的通知

2020-04-30  访问量:

各学院、相关部门:

根据《宁波大学来华留学本科生学籍管理办法》规定,来华留学本科生毕业时需达到《国际汉语能力标准》(简称HSK)相应等级才可获得学士学位。但《宁波大学普通全日制本科学生管理规定》和《宁波大学普通全日制本科学生学士学位授予工作细则》两个文件都未对来华留学本科生毕业后最长学习年限内HSK水平达标是否可补授学士学位予以规定。

2020327日学校学位评定委员会为此进行了讨论,同意来华留学本科生毕业后最长学习年限内HSK水平达标,且符合学校其它学士学位授予条件的,可申请补授学士学位。



宁波大学教务处

2020430


上一条:关于发布宁波大学2019-2020学年第一学期补考安排(校级排考)的通知 下一条:关于开展2019-2020-1学期补考工作的通知

关闭