教学运行
   首页 / 通知公告 / 教学运行 / 正文

关于2019-2020学年第2学期辅修申请的通知

2020-05-28  访问量:

各位同学:

本学期的辅修申请已开始,现将具体事项通知如下:

   1. 辅修申请时间:2020529日—202068日。

   2. 辅修条件:

l 学有余力,且不影响主修专业的学习;

l 申请辅修学位必须与主修专业学位所属学科门类不同;

l 申请辅修的培养层次应与主修专业一致。

   3. 辅修申请流程

请需要修读辅修的同学向所在学院教务办领取并填写辅修申请表,经学生所在学院和开设辅修专业的学院同意后将表格交至开设辅修专业的学院教务办。

   4.注意事项

l 所有辅修专业培养方案可通过宁波大学网上办事服务大厅查询https://ehall.nbu.edu.cn/new/index.html(全校方案查询App——搜索辅修)。

l 2017级及以前的学生可选择辅修课程、辅修专业、双专业、双学位四种类型;2018级及以后的学生仅可选择辅修专业和辅修学位两种类型。

l 申请时请注意跨学年、跨校区等问题。

学校鼓励学有余力的学生辅修其他专业,尤其鼓励师范专业学生辅修其他师范类专业。


宁波大学教务处

2020528


上一条:关于6月13日6号教学楼封楼的通知 下一条:关于要求学生本人核对2020届毕业生电子摄像图片的通知

关闭