教学运行
   首页 / 通知公告 / 教学运行 / 正文

关于2021-2022学年第1学期申请(中止)辅修的通知

2021-12-02  访问量:

各位同学及相关学院:

本学期的辅修申请(中止)已开始,且全部网上报名,现将具体事项通知如下:

1. 辅修申请(中止)时间:2021122日—20211210日。

2. 辅修条件

① 学有余力,且不影响主修专业的学习;

② 申请辅修学位必须与主修专业属跨一级学科门类;

③ 申请辅修的培养层次应与主修专业一致。

3. 申请辅修流程

请需要修读辅修的同学登陆宁波大学网上办事大厅(https://ehall.nbu.edu.cn/),进入辅修申请APP,选择辅修专业,提交申请,确认提交时请填写“联系电话,并注明辅修类型(“辅修专业”或“辅修学位”)。经开设辅修专业的学院审核通过后将自动绑定辅修专业培养方案,进行辅修选课学习。

4.中止辅修路程

请已修读辅修的同学登陆宁波大学网上办事大厅(https://ehall.nbu.edu.cn/),进入辅修申请APP,选择已辅修专业,提交放弃辅修申请,经开设辅修专业的学院审核通过后将自动解绑辅修专业培养方案。

5.注意事项

请获得辅修资格的同学根据主辅修专业的培养方案合理安排主辅修专业课程的修读时间,尽量避免同一半天在不同校区上课的情况

 



宁波大学教务处

2021122



上一条:关于发布2021-2022学年第一学期期末考核安排的通知 下一条:关于延长2021-2022-1学期转专业申请的通知

关闭