教学运行
   首页 / 通知公告 / 教学运行 / 正文

关于组织上报2022年6月全国大学外语等级考试监考教师的通知

2022-05-03  访问量:

各学院:

2022年上半年全国大学外语等级考试考试将于6月11日、12日在我校举行。现请各学院协助安排本院教师参加此次监考工作。要求如下:

1.监考人员原则上是本学院的教职工,严禁安排学生监考(包括博士生、研究生和本科生等)。

2.监考人员确定后原则上不得更换。如临时有事需要替换,由学院教务办负责统一协调并报教务处备案。

3.各学院在每场考试中必须安排1名教务办人员作为学院监考负责人,在备注栏内打上“*”并填写联系电话(手机短号)。监考负责人负责组织本学院的监考培训和通讯联络。

4.本次考试将统一安排组织各学院监考负责人培训,时间另行通知。培训完成后,请各学院务必组织本学院监考老师进行相关培训。

5、特别提醒:国家教育考试启用标准化考场,监考老师严禁携带手机等通讯工具进入考场


    联系人:赵海云

    邮箱:zhaohaiyun@nbu.edu.cn

    电话:888231。上报截止时间为5月17日。感谢您的配合。

 

    附件:监考所需考人数及上报模板

                                         教务处    

202253日

 

上一条:关于5月15日5、6、8号教学楼封楼的通知 下一条:关于开展2021-2022学年第二学期期中教学检查工作的通知

关闭