教学建设
   首页 / 通知公告 / 教学建设 / 正文

关于对2022-2023学年第一学期拟开设公共选修课程和通识选修一般课程进行审核的通知

2022-03-22  访问量:

各学院:

根据《宁波大学通识教育课程管理办法》(宁大政〔2014〕91号)文件精神,教务处对下学期拟开设的公共选修课程和通识选修一般课程进行审核。现将具体事宜通知如下:

1.2022-2023学年第一学期拟开设的公共选修课程和通识选修一般课程须报教务处审核。之前已审核通过的课程(附件5、附件6)无需重复申请;通识选修一般课程不受理新增课程的申请,只受理未经审核的已立项的通识选修一般课程。

2.公共选修课拟开课教师须填写《宁波大学公共选修课程审核申请表》(附件1),通识选修一般课程拟开课教师须填写《宁波大学通识选修课程审核申报表》(附件2)。多位教师合作开设一门课只需共同填报一份申报表。

3.开课学院须对本院申请课程进行初审,初审通过后,填写《宁波大学公共选修课程审核申请汇总表》(附件3)和《宁波大学通识选修课程审核申请汇总表》(附件4)。

4.教务处组织专家对课程审核后公布审核通过课程清单。

各学院请在3月29日前将《宁波大学公共选修课程审核申请表》《宁波大学通识选修课程审核申请表》、《宁波大学公共选修课程审核申请汇总表》《宁波大学通识选修课程审核申请汇总表》等材料的电子稿按课程类别(公共选修课或通识选修一般课)分类打包,以“学院+课程类别+审核材料”的方式命名,如“商学院公共选修课程审核材料”、“商学院通识选修一般课程审核材料”等,发送至dongweiyu@nbu.edu.cn。同时请报送经分管院长签字、加盖院章的两类课程申请汇总表纸质版(一式1份)至教务处。

联系人:董微雨 (黄陈月莉楼204室, 电话:87600417)


附件:

1.宁波大学公共选修课程审核申请表

2.宁波大学通识选修课程审核申请表

3.公共选修课程审核申请汇总表

4.通识选修一般课程审核申请汇总表

5.已审核通过的公共选修课程汇总表

6.已审核通过的通识一般课程汇总表


教务处

2022年3月22日



上一条:关于做好2022级本科生人才培养方案的通知 下一条:宁波大学关于调整2022级国际学生本科生培养方案的通知

关闭