教学建设
   首页 / 通知公告 / 教学建设 / 正文

关于征求《宁波大学2023版本科人才培养方案修订的指导意见(征求意见稿)》意见建议的通知

2022-06-01  访问量:

各单位:

为加强和改进我校本科人才培养工作,教务处起草了《宁波大学2023版本科人才培养方案修订的指导意见(征求意见稿)》(附件1-2),前期征求了部分单位意见并作了修改,现再次征求各单位意见。请以学院或部门为单位于2022年6月10日前将《<宁波大学2023版本科人才培养方案修订的指导意见>征询意见表》(附件3,加盖单位公章)发送至邮箱:zhangyan@nbu.edu.cn。逾期未反馈视作无意见。联系人:张燕,电话: 87600440。

附件:1.宁波大学2023版本科人才培养方案修订的指导意见(征求意见稿)

附件:2.2023版本科人才培养方案修订的指导意见附件

附件:3.《宁波大学2023版本科人才培养方案修订的指导意见》征询意见表



教务处

2022年6月1日

上一条:关于2022-2023学年第1学期教材选用及征订的通知 下一条:关于宁波市中小学生成长指导特色课程共建基地推荐结果的公示

关闭