教学建设
   首页 / 通知公告 / 教学建设 / 正文

关于清理2021年立项的校级线上一流建设课程的通知

2022-06-30  访问量:

各相关学院:

我校于2021年组织并立项校级线上一流建设课程共82门,根据《关于组织申报宁波大学本科线上一流课程的通知》、《关于组织申报宁波大学第二批本科线上一流课程的通知》要求,首批线上一流课程应于2021830日前在主流MOOC平台上线开放应用;第二批线上一流课程应于2022530日前在主流MOOC平台上线开放应用。请目前还没有完成建设任务的课程负责人在831日前完成建设任务并在教育部规定的公开平台上线开放应用,否则将做撤项处理,并取消课程负责人明年申报各级各类一流课程的资格。具体清单见附件。

联系人:董微雨;联系电话:888417


教务处

2022630


上一条:关于宁波大学2022年拟新增本科专业申报材料的公示 下一条:关于2022年省级一流课程拟推荐项目名单的公示

关闭