实践教学
   首页 / 通知公告 / 实践教学 / 正文

关于举办宁波大学第十届大学生服务外包创新应用大赛的通知

2022-05-20  访问量:

各学院、相关部门:

为加强服务外包人才培养工作,进一步提升大学生的职业素养和就业能力,促进服务外包产业可持续发展;同时也为2022年大学生服务外包省赛和国赛选拔优秀队伍,经研究,决定组织举办宁波大学第十届大学生服务外包创新应用大赛。现将有关事项通知如下:

一、竞赛组织机构

主办单位:教务处

承办单位:信息科学与工程学院

二、竞赛组织委员会

主 任 : 乐传永

委 员 : 徐  钱江波

秘 书 : 葛

三、竞赛日程安排

  1.参赛对象

参赛对象:宁波大学具有正式学籍的在校生(本科生和研究生)。创业类命题的参赛对象可扩大至毕业5年内(2017年后毕业)的大学生(本科和研究生)。

参赛形式:以组队形式报名参赛,每队不超过5名学生,指导教师1-2名。

2. 竞赛题目

本届校赛与服务外包国赛和省赛一致,设两个竞赛类别,分别是企业命题类(A类)及创业实践类(B类)。A类命题来源于第十三届中国大学生服务外包创新创业大赛企业类命题和第十届浙江省大学生服务外包创新应用大赛企业命题。B类侧重创业实践,鼓励具备成熟度的创业团队和项目参赛,要求参赛项目已经取得一定成效。

   3. 作品提交及答辩时间

参加服务外包国赛和省赛的队伍默认全部参加校赛。

(1)国赛参赛作品提交时间:请国赛参赛各队于530日前,将在国赛网站提交的相关电子材料请再递交给王老师一份,另外请下载附件1中的报名表和汇总表并填写。

(2)省赛参赛作品提交时间:参加服务外包省赛的参赛团队需要经过校赛答辩选拔,提交材料时间另行通知。

3)自述及展示:现场答辩自述时间10分钟,阐明需求分析、方案与实现、项目创意创新点、团队表现、项目展示和心路历程等。具体答辩时间另行通知。

    4.联系方式

联系人:王老师674129

竞赛QQ群:宁波大学软件外包比赛 537587186

四、评审原则

本届校赛评审原则与国赛及省赛评审原则一致。

五、奖项设置

大赛分别按A类和B类设立一、二、三等奖若干队,获奖选手颁给荣誉证书,并按学校有关规定进行表彰和奖励。


教务处

2022520


上一条:关于举办宁波大学第十一届大学生统计调查方案设计大赛的通知 下一条:关于举行宁波大学第十届大学生英语写作竞赛暨“外研社杯”全国英语写作大赛选拔赛的通知

关闭