教师教育
   首页 / 通知公告 / 教师教育 / 正文

关于浙江省教育厅办公室开展师范生培养专项工作调研的通知

2021-11-25  访问量:

 

各相关学院:

根据《浙江省教育厅办公室关于开展师范生培养专项工作调研的通知》浙教办函〔2021〕275号文件的要求,浙江省教育厅办公室于2022年4月11日至15日对我校师范生培养专项工作进行调研,请各学院认真落实和执行,现将有关事项通知如下:

一、调研内容

(一)国家有关项目建设情况:国家一流专业(师范类)建设情况。

(二)省级有关项目建设情况:省级教师教育创新实验区建设项目、省级一流专业(师范类)建设、师范专业认证后改进举措及落实情况等。

二、调研专业

项目类别

涉及专业

国家一流专业(师范类)建设

体育教育、小学教育、音乐学(师范)、汉语言文学(师范)、数学与应用数学(师范)、英语(师范)、

省级一流专业(师范类)建设

学前教育

省级教师教育创新实验区建设项目

体育教育、小学教育、音乐学(师范)、汉语言文学(师范)、数学与应用数学(师范)、英语(师范)、地理学科(师范)

师范专业认证后改进举措及落实情况

体育教育、小学教育

三、工作安排

(一)各专业根据申报情况,先行做好自我总结工作,2022年3月15日前将有关材料电子稿发送chenyaxi@nbu.edu.cn。

(二)学校审核材料,提交省教师教育质量监控中心。

(三)专家组研阅相关材料,进入学校开展调研工作。

(四)相关专业和建设项目在听取调研组意见后提交整改报告。

其他事宜详见附件1。

联系人:陈亚西 联系电话:888450、695786 邮箱:chenyaxi@nbu.edu.cn,地址:黄陈月莉楼204办公室。

 

 

附件 《浙江省教育厅办公室关于开展师范生培养专项工作调研的通知》

 

 

                                       教务处

                                            2021年11月25日

 

上一条:转发关于《宁波市教育考试院关于2021年下半年中小学教师资格考试(面试)报名公告》的通知 下一条:关于组织推荐参加第三届长三角师范院校教师智慧教学大赛浙江省初赛的通知

关闭