教师教育
   首页 / 通知公告 / 教师教育 / 正文

关于浙江省教师教育创新实验区第二批建设项目拟推荐名单的公示

2022-04-28  访问量:

各相关学院:

根据浙江省教育厅办公室关于开展浙江省教师教育创新实验区第二批建设项目申报工作的通知》相关要求,经项目负责人申报,教务处组织专家评审,拟向省教育厅推荐《双轮驱动,联合教研:促进师范生卓越成长的实践教学模式创新与运用》等2个教师教育创新实验区建设项目,现对具体名单进行公示:

 

序号

申报部门

项目名称

项目

类别

项目领域

1

教师教育

学院

双轮驱动,联合教研:促进师范生卓越成长的实践教学模式创新与运用

单项类

师范专业教育实践改革

2

体育学院

“三体联动,多轨并行”大中小学一体化的体育师范生教育实践改革

单项类

师范专业教育实践改革

 

 

公示时间:2021年4月28日—4月30日。如对公示项目有异议,请在公示期间通过书面形式向教务处反映。联系人:陈亚西 87600450 邮箱chenyaxi@nbu.edu.cn(黄陈月莉楼204)

 

 

 

宁波大学教务处

2022.4.28

 

上一条:关于2022年上半年师范生教育教学能力考核结果的公示 下一条:关于对申报“学科教学论类”专业技术职务教师进行专家课程教学质量评价的通知

关闭