教师教育
   首页 / 通知公告 / 教师教育 / 正文

关于2022年上半年师范生教育教学能力考核结果的公示

2022-05-13  访问量:

根据《浙江省教育厅关于推进师范生免试认定中小学教师资格改革的通知》(浙教师〔2022〕17号)、《宁波大学师范生教育教学能力考核实施方案(试行)》(宁大政[2022]37号)、《宁波大学关于开展2022年上半年师范生教育教学能力考核的通知》要求,我校组织了2022届相关师范专业毕业生的教育教学能力考核,经过程性考核、笔试、面试(教育实习)等环节,58名学生拟通过考核,现予以公示。具体名单见附件。

公示日期:2022年5月13日—5月16日。如对公示名单有异议,请在公示期内将书面意见签署真实姓名交教务处204室。

联系人:陈亚西

联系电话:87600450   695786(短号)

邮箱:chenyaxi@nbu.edu.cn




教务处

2022.5.13

上一条:关于做好2022年应届本科毕业生教师资格认定工作的通知 下一条:关于浙江省教师教育创新实验区第二批建设项目拟推荐名单的公示

关闭