教师教育
   首页 / 通知公告 / 教师教育 / 正文

关于对申报“学科教学论类”专业技术职务教师进行专家课程教学质量评价的通知

2022-09-06  访问量:

 

各相关学院:

    根据《关于印发<宁波大学关于申报“学科教学论类”专业技术职务教师教学业务综合考评实施办法(试行)>的通知》(宁大政[2020]88号)文件精神,本学期将组织专家,对申报“学科教学论类”高级专业技术职务的教师进行课程教学质量评价,现将具体事宜通知如下:

一.评价对象

我校申报“学科教学论类”专业技术职务的教师。学科教学论类教师及其课程的认定标准见附件1。

二.评价方式

申报“学科教学论类”专业技术职务教师的教学业务综合考评按课堂教学质量、教学奖励和教学改革与研究三方面进行。课堂教学质量满分50分,包括学生课程教学质量评价(10分)和专家课程教学质量评价(40分)两部分。

专家课程教学质量评价由申请人提供一学期的授课时间和地点,考评专家随机听课并打分(临时调停课须事先向联系人报备)。专家课程教学质量评价结果有效期2年。

三、申请办法

申报者填写《宁波大学“学科教学论类”教师课程教学质量专家评价申请表》(附件2),各相关学院审核汇总后于9月16日前交至教务处,同时发送电子稿至chenyaxi@nbu.edu.cn

联系人:陈亚西(黄陈月莉楼204室),电话:888450(695786)。

 

 

附件1:《关于印发<宁波大学关于申报“学科教学论类”专业技术职务教师教学业务综合考评实施办法(试行)>的通知》(宁大政[2020]88号)

附件2:宁波大学“学科教学论类”教师课程教学质量专家评价申请表

 

教务处

2022年9月6日

 

上一条:关于宁波市2021-2022年度基础教育教学突出成果拟推荐名单的公示 下一条:关于做好2023年“农村学校教育硕士师资培养计划”工作的通知

关闭