本科招生
   首页 / 通知公告 / 本科招生 / 正文

关于进一步做好学院网站本科招生相关信息更新工作的通知

2022-06-24  访问量:

各学院:

年高考分数即将公布,为全面落实学校对招生宣传工作的部署和要求,进一步规范招生宣传秩序,配合学校本科招生宣传工作,现对各二级学院网站本科招生宣传内容管理和更新作如下要求:

1.发挥网站宣传、服务等功能。学院网站是各专业宣传的主阵地,是学生、家长和社会各界信赖度最高的“名片”,要切实做到美观大方、特色鲜明、内容翔实。

2.及时更新完善网站内容。重点关注学院网站中的学院概况、专业介绍、师资队伍、教学科研、学科建设、就业升学等方面内容,通过最新成果、最新数据来体现办学特色和亮点,为考生填报志愿提供更多、更详细、更准确的参考资料。

3.全面管理招生宣传工作进程。各学院本科生招生宣传工作领导小组要切实担负起招生宣传工作责任,指派专人负责网站信息的审核和上传,确保上传信息及时准确,并公布各专业招生咨询电话。

请各学院高度重视,充分认识招生宣传的重要性和紧迫感,大力宣传学校的办学特色、办学成果和办学实力,进一步规范和建设好学院网站,给社会及考生提供全面准确的网络信息服务,吸引更多优质生源报考相关专业,高质量完成我校2022年招生宣传工作目标。

2022年6月24日

下一条:关于做好2022年宁波大学第二学士学位教育招生面试工作的通知