综合通知
   首页 / 通知公告 / 综合通知 / 正文

关于报送2021年教师教学比赛获奖情况的通知

2021-12-14  访问量:

各单位:

为做好第七轮聘期目标任务赋分、学院专项目标考核及教师教学工作业绩评价等工作,请有关学院做好市级及以上教师教学比赛获奖情况的报送工作,现将有关事宜通知如下:

1.国家级教师教学比赛是指教育部或其司局发文的教师教学比赛。省部级教师教学比赛包括:省教育厅主办的教师教学比赛;中国高教学会主办的教师教学比赛;教育部高等学校教学指导委员会主办的教师教学比赛;中国科学技术协会发布的国家一级学会主办的教师教学比赛;中央部委直属国家级出版社主办的教师教学比赛;纳入中国高等教育学会《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》的教师教学比赛。厅市级教师教学比赛包括:浙江省高教学会主办的教师教学比赛;中国高教学会各分会主办的教师教学比赛;国家一级学会二级分会主办的教师教学比赛;教育部高等学校教学指导委员会分委主办的教师教学比赛;宁波市教育局主办的教师教学比赛。

2.教学比赛获奖发文时间为202111日至20211231日,报送材料要求附获奖证书(或比赛结果公布文件)的原件、复印件和PDF电子文档各1份(原件核对完后退回),报送截止时间为1217日。(因疫情封锁,可先报电子稿,原件及复印件待解封后及时补送)

3.由教务处、教师发展中心及工会统一组织的教学比赛无需报送。

联系人:王海燕,黄陈月莉楼202室,电话888235,邮箱why@nbu.edu.cn



教务处

2021年1214日


上一条:关于开展2021年度宁波大学优秀教学管理人员评选的通知 下一条:本科教学工作业绩评价赋分结果公示

关闭