综合通知
   首页 / 通知公告 / 综合通知 / 正文

关于开展2021年度宁波大学优秀教学管理人员评选的通知

2021-12-29  访问量:

各学院、相关部门:

为持续加强教学管理队伍的建设,及时表彰在我校普通本专科教学管理工作中作出积极贡献的教学秘书及相关部门的教学管理人员,我校将开展2021年度优秀教学管理人员评选工作。现将相关事宜通知如下:

一、评选范围和条件

(一)评选范围:各学院教务办及相关部门的教学管理人员(校中层领导干部不参与评选)。

(二)评选条件:热爱教学管理工作,具有良好的服务意识和工作责任心,在教学管理与服务、学生学习指导方面成绩显著,一年中无教学差错。

二、评选名额及要求

1.本年度评选优秀教学管理人员31名。在校生超过1千的学院限推荐2名候选人,并注明排名先后顺序;在校生不足1千的学院限推荐1名候选人;与本科教学管理相关的机关部门和直属单位可酌情推荐1-2名。

2.各学院及相关部门组织推荐候选人,填写《宁波大学优秀教学管理人员推荐表》(见附件1)及汇总表(附件2),于1月4日前将推荐表及汇总表交黄陈月莉楼203室,电子版发送至huxu@nbu.edu.cn。联系人:胡旭;联系电话:888416。

三、其他

1.教务处组织本次评优工作,评优结果将在教务处网站进行公示。

2.公示期内如无异议,由教务处对获评人员予以表彰。

教务处

2021年12月29日

上一条:关于宁波大学创新创业优秀课程思政教学设计大赛评选结果的公示 下一条:关于报送2021年教师教学比赛获奖情况的通知

关闭