综合通知
   首页 / 通知公告 / 综合通知 / 正文

关于做好2019年宁波大学高级别教学成果奖培育项目结题验收工作的通知

2022-04-28  访问量:

各有关单位、各项目负责人:

根据《宁波大学高级别教学成果奖培育实施办法》(宁大政[2019]43号)文件精神,学校于2019年批准立项了17项高级别教学成果奖培育项目,其中11项本科教育类项目,6项研究生教育类项目(详见附件1),目前所培育的目标奖项评审结果均已公布,各项目负责人原制订的培育计划也已到期。为了更好地开展此项工作,依据立项协议和实施办法规定,现对2019年宁波大学高级别教学成果奖培育项目进行结题验收,具体要求通知如下:

1、培育项目成功获得目标奖项,即为培育合格;培育项目没有获得培育目标奖项,但完成了培育计划的全部培育内容,达到了预期的培育目标,视为项目培育合格。请项目负责人填写《宁波大学高级别教学成果奖培育项目结题申请表》(附件2),并提供相关佐证材料,经学校相关部门审核同意后予以结题。

2、培育考核不合格的培育项目,终止培育且将考核结果记入培育单位、项目责任人及团队成员的信用档案,在今后相关项目申报、考核评优等方面予以适当限制与体现。

3、请各项目负责人将《结题申请表》(含相关佐证材料)一式一份,经学院审核盖章后,于2022年5月16日前分别交教务处(本科教育类项目)和研究生院(研究生教育类项目),并同时发送电子稿。

4、联系人

本科教育类:王海燕(黄陈月莉楼202室,电话:87600235,email: why@nbu.edu.cn)

研究生教育类:赵倩(安中大楼606室,电话:87600847,email:zhaoqian@nbu.edu.cn)

教务处

研究生院

2022年4月29日

附件1:2019年立项的宁波大学高级别教学成果奖培育项目汇总表

附件2:宁波大学高级别教学成果奖培育项目结题申请表

上一条:关于2022年宁波大学教学成果奖(本科类)评选结果的公示 下一条:关于对 “教学为主型”专业技术职务申报教师进行专家课程教学质量评价的通知

关闭