综合通知
   首页 / 通知公告 / 综合通知 / 正文

关于2022年宁波大学教学成果奖(本科类)评选结果的公示

2022-05-10  访问量:

根据《宁波大学教学成果奖评定与奖励办法》(宁大政[2018]25号)要求,教务处近期组织了宁波大学2022年教学成果奖(本科类)评审。

本次教学成果奖(本科类)申报项目共有48项,由教务处组织校内外专家分两组进行网络初评,评分排名前14名的成果参加现场汇报和答辩。

2022年5月4日教务处组织了会议评审。会上专家组在听取成果汇报答辩、审阅申报材料的基础上,对申报成果进行了打分,教务处工作人员在专家的全程监督下统计了打分结果。

本次评审共评选出26个拟获奖成果,其中一等奖10个、二等奖16个。具体结果详见附件。

以上评审结果已由校教学委员会审议通过,现对评审结果进行公示,公示日期为5月10日—5月19日,对以上公示内容有异议者,请于截止日期前将书面意见签署真实姓名后交教务处。

联系人:王海燕(黄陈月莉楼202室,联系电话:87600235)。

附件:2022年宁波大学教学成果奖(本科类)拟获奖成果

教务处

2022年5月10日

上一条:关于开展2021年度教师本科教学工作业绩考核的通知 下一条:关于做好2019年宁波大学高级别教学成果奖培育项目结题验收工作的通知

关闭