综合通知
   首页 / 通知公告 / 综合通知 / 正文

关于开展2021年度教师本科教学工作业绩考核的通知

2022-05-11  访问量:

各学院:

根据《宁波大学教师本科教学工作业绩考核指导意见》(宁大政〔2014〕133号)的文件精神,请各学院做好2021年度的教师本科教学工作业绩考核工作。现将具体事宜通知如下:

一、本项考核的适用范围限于本科教学工作,研究生培养和研究生教学工作不纳入考核范围。

二、学院应根据《宁波大学教师本科教学工作业绩考核指导意见》(宁大政〔2014〕133号)结合本学院的专业及教学特点,组建学院教师教学工作业绩考核工作小组,制定本学院教师本科教学工作业绩考核细则并提交院级教代会审议通过。

三、学院根据制定的考核细则组织进行2021年度的教师本科教学工作业绩考核工作,考核结果分为:A(优秀)、B(良好)、C(及格)、D(不及格)四个等级,各考核等级根据学校、学院制定的标准据实考核。不参加考核及未确定考核等级的教师,均不计入各考核等级比例的计算。考核结果在全院范围公示后报教务处。

四、管理岗位兼职教师,按其所属专业学科,纳入相应学院同层次人员的考核。管理岗位兼职教师指聘任在学校管理岗位并具有教师系列职称的教师(即各学院的院长、学校机关部门相关岗位的教师系列职称的教师)。

聘任在学院管理岗位并具有教师系列职称的教师,其本科教学工作业绩的考核及其等级的确定,由各学院根据具体情况,在学院教师教学工作业绩考核细则中予以明确。

五、请各学院按附件填写考核结果汇总表,签字盖章后于5月25日前交教务处,考核工作小组及考核细则有变化的请一并提交。以上电子稿请发送至why@nbu.edu.cn

联系人:王海燕,黄陈月莉楼202室,电话888235。

附件:2021年度教学业绩考核结果汇总表

教务处

2022年5月11日

上一条:关于宁波大学2022年国家级有关人才项目推荐结果的公示 下一条:关于2022年宁波大学教学成果奖(本科类)评选结果的公示

关闭