教务动态
   首页 / 教务动态 / 正文

我校考点顺利完成2019年全国硕士研究生招生考试工作

2018-12-24  访问量:

12月22日至23日,3360余名考生在我校考点参加了2019年全国硕士研究生招生考试。我校作为宁波市考点之一,本次考试启用4、6、8号楼作为考试场地,共安排112个标准化考场。

学校高度重视研究生招生考试工作。考试前期,副校长汪浩瀚主持召开了考务工作协调会,精密安排部署考务工作。教务处认真组织全体考务人员进行业务培训,学习考务工作手册,签订责任书,严格要求,严肃纪律,明确职责,熟悉规程。

为了更好地服务考生,教务处分别在地铁口、北校门等处显著位置设置指示图(牌)和考场安排表,安排志愿者进行引导,并在全市三个考点(宁波大学、宁波大学科技学院以及宁波工程学院)分别安排接驳车,接送走错考点的考生。

考试期间,教务处与保卫处、后勤处、图书馆与信息中心等相关部门密切配合,通力合作,各工作组分工协作,各司其职。近400名考务、监考及安保等工作人员克服到岗时间早、工作时间长、工作节奏紧张、考务程序复杂等困难,坚守岗位、尽职尽责,确保了我校2019年研究生招生考试工作平稳、顺利进行,实现了试卷保密无事故,保障服务无投诉的“平安研考”工作目标。

考试期间,汪浩瀚陪同省市考试院领导巡查了考场。我校考点工作得到了考试院领导、巡视人员及广大考生的充分肯定。

上一条:我校考点顺利完成2019年全国硕士研究生招生考试工作 下一条:我校轮机工程专业通过IMarEST国际专业认证

关闭