教务动态
   首页 / 教务动态 / 正文

我校参加2019年百所高校与衢州高中生源对接并与7所中学签订优质生源基地

2019-11-08  访问量:

11月5日-6日,我校本科招生办参加2019年百所高校与衢州高中生源对接暨浙江智库专家团巡讲。本次活动由衢州教育考试院和中国教育在线主办,邀请了宁波大学、浙江工业大学、浙江师范大学等主要本专科院校和衢州地区39所高中(职高)。本科招生办副主任戚家超、海运学院负责衢州招生宣传相关人员参加活动。

学校与衢州第一中学、衢州高级中学、龙游中学、龙游第二高级中学、开化县华埠中学、常山县第一中学和常山紫港中学7所高中签订了优质生源基地协议,并向相应高中送达了优质生源感谢信。

与龙游中学签订优质生源基地

本科招生办副主任戚家超受聘为中国教育在线浙江智库家团专家,并参加了浙江智库专家团巡讲之进龙游中学活动,作了题为《浙江省“三位一体”综合评价招生概况和高校人才选拔标准》的报告。

“三位一体”综合评价招生政策讲座

据悉,自2019年宁波大学开展优质生源地建设以来,宁波大学在衢州地区已总计建设10个优质生源基地,为高中提供教育资源共享、高考咨询答疑等各项服务。在2019年浙江省高考录取中,宁波大学在衢州地区共计招生159人(不包括职高生源),是所有本科院校中在衢州地区录取最多的高校。


上一条:我校参加2019全国高校、中学升学交流研讨会并与6所中学签订优质生源基地 下一条:宁波大学教务处党支部开展“学党章、找差距、讲忠诚”专题学习活动

关闭