教务动态
   首页 / 教务动态 / 正文

我校参加2019全国高校、中学升学交流研讨会并与6所中学签订优质生源基地

2019-11-08  访问量:

11月7日,我校本科招生办参加2019全国高校、中学升学交流研讨会。本次活动由浙江日报、浙江新闻客户端联合组织,邀请了邀请了宁波大学、浙江工业大学、浙江师范大学等部分省内高校,山东大学、东北大学、深圳大学等部分省外高校以及鄞州中学、奉化中学等十余所本地重点高中。我校本科招生办相关人员参加活动。我校招生办副主任戚家超受聘为浙江日报高考服务专家团特约专家。

浙江日报高考服务专家团专家聘任仪式

学校与鄞州区姜山中学、鄞州区正始中学、鄞州高级中学、宁海知恩中学、慈溪杨贤江中学和余姚第二中学6所高中签订了优质生源基地,并向相应高中送达了优质生源感谢信。

向鄞州高级中学送达优质生源感谢信

据悉,自2019年宁波大学开展优质生源地建设以来,宁波大学已累计建设50个优质生源基地,为高中提供教育资源共享、高考咨询答疑等各项服务。在2019年浙江省高考录取中,宁波大学在宁波地区共计招生413人(不包括职高生源),是仅次于杭州的省内第二大生源地。


上一条:教务处党支部开展“追忆历史,不忘初心”爱国主义主题教育活动 下一条:我校参加2019年百所高校与衢州高中生源对接并与7所中学签订优质生源基地

关闭