教务动态
   首页 / 教务动态 / 正文

我校教务处获评浙江省高校优秀教务处

2019-12-10  访问量:

近日,经浙江省高等教育学会组织评审,省教育厅审定,宁波大学教务处被评为浙江省高校优秀教务处。据悉,在这次评审中,全省共有14所本科高校的教务处被评为优秀教务处。

我校教务处牢固树立“一流即质量”的管理服务意识,把是否有利于提升人才培养质量,作为开展一切工作的起点和终点。目前,学校在“双一流建设高校本科教育质量百优榜中位列第45

教务处注重抓管理团队和制度建设,大力营造争创一流管理创新与服务的发展氛围,为学校完成新时代本科人才培养目标的制定、推动专业结构优化调整等做出了积极贡献。今年,教务处在学校的大力领导下,进一步加强一流本科教育建设的系统谋划和顶层设计,牵头起草了《宁波大学一流本科教育首轮行动计划(2019-2022)》,为我校今后若干年建设一流本科教育提供了行动指南。

(教务处 许日华)

上一条:学校召开教学副院长专题学习会议 下一条:学校召开拔尖创新人才培养部署推进会

关闭