教务动态
   首页 / 教务动态 / 正文

我校组织学习第27次全国高校党建会议精神

2021-10-11  访问量:

    

9月30日,我校党委教务处/教育督导与教学评估中心党支部组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及第27次全国高校党建会议精神,副校长乐传永以微党课形式领学导学会议精神。

乐传永强调,要把学习“七一”重要讲话精神和学习贯彻落实《条例》结合起来,坚持立德树人根本任务,心怀“国之大者”,扎实抓好高校党的建设和思政工作。他提出了三方面的要求:一、要立足坚持和加强党对高校的全面领导,在构建高质量的高校党建工作体系上谋篇布局;二、要立足培养担当民族复兴大任的时代新人,在开创高校思政工作新格局上纵深发力,做好高校党建和思政工作,关键是要见人、见事、见精神;三、要立足以人民为中心的发展思想,在为师生办实事办好事上主动作为。

上一条:宁大学子在第三届中华经典诵写讲大赛“笔墨中国”汉字书写大赛喜获佳绩 下一条:学校召开新学期本科教学工作会议

关闭