教务动态
   首页 / 教务动态 / 正文

学校召开审核评估整改总结工作布置会议

2017-12-21  访问量:

12月20日下午,我校审核评估整改总结工作布置会在安中楼302室召开,副校长邵千钧主持会议。

会上,教务处负责人布置了审核评估整改总结工作,并就整改报告撰写进行了任务分解。

邵千钧强调,本科教育教学工作是影响学校长远发展的核心和基础工作,涉及学校的各个方面。本科教学审核评估整改工作同样与学校众多单位、部门相关,各有关单位、部门要高度重视,相互配合,全面总结梳理审核评估整改任务完成情况及其成效。已完成的整改任务,要在总结报告中全面展示整改工作举措和所取得的效果;因种种原因,尚未完成的整改任务,要在总结报告中说明整改方案和计划安排、已采取的整改措施和已取得的阶段性成果。在各单位、部门总结基础上,由评估办公室负责汇总并形成学校的整改总结报告,经审核后上报省教育厅和教育部。

本科教学督导委员会主任曹屯裕、党校办、宣传部、团委、发规处、国际合作处、教务处、研究生院、人文社科处、科技处、人事处、计财处、资产处、规建处、马克思主义学院、国交学院、阳明学院等相关单位、部门负责人参加会议。

上一条:我校2017年下半年大学外语等级考试顺利结束 下一条:学校召开审核评估整改总结工作布置会议

关闭