教务动态
   首页 / 教务动态 / 正文

我校2017年下半年大学外语等级考试顺利结束

2017-12-25  访问量:

近日,我校举行了2017年下半年大学外语等级考试。此次考试我校共设本部和北区科技学院2个考区,安排515个考场,总计有12017名学生参加了考试。学校共抽调监考教师1030人次,考务近100人次完成此项工作。

为保证外语等级考试的顺利进行,本次考试由我校副校长邵千钧担任主考,教务处处长郑春龙、外国语学院副院长王红阳担任副主考。在外国语学院、后勤、物业、保卫处等部门的大力支持下,教务处精心统筹,对考务工作进行了周密部署:在考前,顺利开展监考培训会和考务培训会,使各监考教师熟悉考试流程,明确考试职责。

考试期间,省市教育主管部门巡视员巡视了考场,对我校外语等级考务工作给予了肯定。最终本次考试宁波大学考点秩序井然,操作规范,无考试违纪现象,考试顺利结束。

上一条:宁波大学2018年全国硕士研究生招生考试工作圆满结束 下一条:我校2017年下半年大学外语等级考试顺利结束

关闭