/images/logo2.jpg
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教学研究 | 教学信息 | 规章制度 | 下载专区 | 图片新闻 | 教学新闻 | 通知公告 | 本科教学工程 

  当前位置:文章正文  
2016年浙江省普通高校体育术科考试在宁大举行
2016-04-20 09:16 姜煜洌 

41618日,2016年浙江省普通高校体育术科考试在宁大举行。自2005年开始,学校受浙江省教育考试院委托,成为浙江省普通高校体育术科考试的三个考点之一。
   
今年,是学校承担该项工作的第十一年,来自宁波、绍兴、舟山、台州四个地市共计1592名考生参加此次体育考试。
   
体育术科考试是体育类学生的专业高考,涉及考生人数多,工作流程环节繁复,又极大程度受天气变化的影响,组织落实工作至关重要。我校高度重视,专门成立考点领导小组,协调相关部门,制订工作方案,强调应急预案,职责明晰,精心组织、周密安排。学校监察部门对该项工作提出了积极有效的建议,并安排专门人员对整个考试过程进行监察。
   
整个考试过程中,体育学院全体考评人员严格按规定执行,操作规范、纪律严明、认真负责、态度友好,确保考试的公正公平。从2014年开始,学校国防生参与到此项工作中,学校选培办负责人给予大力支持和高度重视,多次和学生发展与服务处一起组织国防生进行培训,全体国防生极强的组织性、吃苦耐劳的品格和严谨到位的工作赢得了各方面的一致好评。保卫处、后勤管理服务处、校医院协同参与,从各方面保证了考试的顺利进行。
   
省教育考试院相关负责人前期指导,过程巡视,对学校在该项体育术科考试的组织和落实工作给予充分肯定。

关闭窗口
快速入口  

 

* 教务管理系统
* 国家级教学成果奖...
* 网络课程平台
* 教师教学发展中心
* 学习指导中心
* 创新创业训练
* 宁大招生网
* 毕业设计(论文)平台
* 数字化学习网络平台
校外连接  

 

* 中华人民共和国教育部
* 浙江省教育厅
* 宁波市教育局
* 浙江大学
* 浙江工业大学
* 浙江工商大学

版权所有宁波大学教务处 管理员入口