/images/logo2.jpg
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教学研究 | 教学信息 | 规章制度 | 下载专区 | 图片新闻 | 教学新闻 | 通知公告 | 本科教学工程 

  当前位置:文章正文  
学校召开专业建设与评估专题会
2016-09-14 16:37 朱剑琼 

911日下午,学校在高研院报告厅召开校长专题会,布置省高校“十三五”优势特色专业建设项目申报、“十二五”特色专业建设项目中期检查和2016年本科专业现场评估工作。

会议由教务处处长李学兰主持。会上,首先由教务处相关负责人分别介绍、布置了省普通高校“十三五”优势与特色专业建设项目申报、“十二五”特色专业建设项目中期检查和2016年本科专业现场评估工作安排,尤其对省“十三五”优势特色专业建设项目申报表的填报做了特别说明、提出了参考意见。随后,参会人员围绕各项工作安排和评估指标等内容,结合各学院本科教育工作实际,提出了意见和建议。

副校长邵千钧出席会议并作总结讲话。他强调:专业建设是人才培养工作的重要组成部分,希望各学院院长高度重视、统筹协调;在专业建设工作中,要突出优势、强化特色,通过各级各类项目的申报、中期检查、验收等环节,进一步提升专业人才培养质量,加快形成和强化我校在省内外兄弟院校中的领先优势,从而推动本科招生等各项工作;要认真撰写学院自评报告、各专业质量报告,认真听取校内外专家的评估意见,并以本科专业现场评估为契机,自我评估、自我总结、自我思考,系统梳理专业建设成果、查找短板、理清思路、解决问题,为迎接12月上旬的教育部宁波大学本科教学工作审核评估奠定良好基础。

参加本次会议的有各学科性学院院长、分管教学副院长(助理)、系主任、专业负责人和教务办主任,校本科教学督导委员会成员,教务处相关人员等。

 

关闭窗口
快速入口  

 

* 教务管理系统
* 国家级教学成果奖...
* 网络课程平台
* 教师教学发展中心
* 学习指导中心
* 创新创业训练
* 宁大招生网
* 毕业设计(论文)平台
* 数字化学习网络平台
校外连接  

 

* 中华人民共和国教育部
* 浙江省教育厅
* 宁波市教育局
* 浙江大学
* 浙江工业大学
* 浙江工商大学

版权所有宁波大学教务处 管理员入口