/images/logo2.jpg
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教学研究 | 教学信息 | 规章制度 | 下载专区 | 图片新闻 | 教学新闻 | 通知公告 | 本科教学工程 

  当前位置:文章正文  
学校召开本科教学审核评估工作推进会
2016-09-14 16:43 朱剑琼 

913日下午,学校在安中大楼302会议室召开校长专题会,布置和研讨本科教学工作审核评估的阶段性安排。党校办、宣传部、发展规划处、团委、国际合作处、教务处、人文社科处、科技处、发展联络处、人事处、学生处、计财处、资产与实验室管理处、校园规划与建设处、图书馆与信息中心等部门负责人和相关工作人员参加了会议。

会议由教务处处长李学兰主持。会上,教务处相关负责人首先传达了本科教学基本状态数据采集工作,在9月数据收集、整理、汇总、审核、确认、集中提交和总结阶段的进度安排和工作要求;解读了“本科教学工作审核评估自评报告”(初稿),并布置了补充完善该报告的具体要求。随后,与会人员围绕自评报告(初稿),在数据填报节点等方面提出了意见和建议。

    副校长邵千钧出席会议并讲话。除了再次强调审核评估工作的重要性之外,他对自评报告的修改完善提出了三点要求:一是要以“肯定成绩、直面问题、分析到位、措施有效”为基调,通过自评报告,争取评估专家的认可与肯定;二是要聚焦本科教学评估的核心目标,突出我校在人才培养工作中的保障度,内容上要“有理念、有政策、有想法、有效果”,数据采集上要层层把关、务求严谨;三是要凸显宁大特色,在自选特色项目中,以“创新创业”为主,总结提炼学校在接受社会捐赠助力学校发展、以学科竞赛提升人才培养质量等工作中取得的丰硕成果和工作经验。
关闭窗口
快速入口  

 

* 教务管理系统
* 国家级教学成果奖...
* 网络课程平台
* 教师教学发展中心
* 学习指导中心
* 创新创业训练
* 宁大招生网
* 毕业设计(论文)平台
* 数字化学习网络平台
校外连接  

 

* 中华人民共和国教育部
* 浙江省教育厅
* 宁波市教育局
* 浙江大学
* 浙江工业大学
* 浙江工商大学

版权所有宁波大学教务处 管理员入口