/images/logo2.jpg
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教学研究 | 教学信息 | 规章制度 | 下载专区 | 图片新闻 | 教学新闻 | 通知公告 | 本科教学工程 

  当前位置:文章正文  
学校召开公共教学设施维修更新协调会
2016-10-20 16:38  

1011日下午,学校召开公共教学设施维修更新协调会,商讨学校公共教室家具、设备、墙面维修及更新等相关工作。副校长邵千钧出席,团委、教务处、计财处、资产与实验室管理处、后勤管理处、图书馆与信息中心等相关职能部门及本科教学督导委员会负责人参加了会议。

    教务处处长李学兰首先通报了近期开展的本科专业现场评估校外专家对我校公共教学设施方面所反映的情况,并介绍了教师中收集的有关公共教室管理方面的意见和建议,包括教室内的设备和卫生、教室周边环境及教室文化等,团委相关负责人也介绍了学生中收集的关于对教学楼教学设施的建议。参会人员围绕公共教学设施维修、更新等相关问题进行了专题讨论。
      邵千钧强调,公共教学设施及相关管理事关教师课堂教学和学生学习效果,非常重要,各相关职能部门要明确各自的管理责任,按职能分工,做好教室资源调配、整体设施维护及日常物业管理等,确保公共教学设施的良好运行和长效保障。教室文化环境营造方面,要吸收潘天寿艺术设计学院师生的文创设计和参与,积极推进督导和学生参与管理。

关闭窗口
快速入口  

 

* 教务管理系统
* 国家级教学成果奖...
* 网络课程平台
* 教师教学发展中心
* 学习指导中心
* 创新创业训练
* 宁大招生网
* 毕业设计(论文)平台
* 数字化学习网络平台
校外连接  

 

* 中华人民共和国教育部
* 浙江省教育厅
* 宁波市教育局
* 浙江大学
* 浙江工业大学
* 浙江工商大学

版权所有宁波大学教务处 管理员入口