/images/logo2.jpg
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教学研究 | 教学信息 | 规章制度 | 下载专区 | 图片新闻 | 教学新闻 | 通知公告 | 本科教学工程 

  当前位置:文章正文  
关于做好本学期开学初教学检查工作的通知
2013-09-06 08:44 教务处 

学院:

教学检查是稳定教学秩序,保证教学工作顺利开展的一个重要手段。为了使各学院更好地了解本学院的教学状况,并使教学检查中发现的问题得以及时处理,请各学院按以下要求认真做好开学初第一周教学自查工作。

 一、请各学院务必制定教学检查方案,并组成以教学副院长带队的教学检查小组,对本学期开设课程进行为期一周的全面检查。

 检查内容主要包括本院所开课程教师、学生到课情况,是否有迟到、早退或缺课现象;上课地点与课表是否相符;排课合理情况;课堂纪律情况;所开课程的教材到位情况等。

 二、将教师的到课、教材的到位等检查情况及时用电话反馈给教务处。如发现教师未按时到课、教材未到位,需以书面形式报教务处。是否按时反馈教学检查结果,将作为评价学院教学工作的依据。

 三、各学院根据检查的内容,对检查结果进行汇总和总结,一份学院存档,一份交教务处。

四、教务处将组织有关人员(包括各学院一人)对各学院的教学检查情况、教师及学生的到课情况进行抽查。

五、教务处联系人:李寄望;TEL888417(短号:611176)。

       

附件:1.宁波大学教学检查情况记录表

2.开学初教学检查安排表

                       

教务处

201396

 

 

附件【1.宁波大学教学检查情况记录表.doc已下载
附件【2.开学初教学检查安排表.doc已下载
关闭窗口
快速入口  

 

* 教务管理系统
* 国家级教学成果奖...
* 网络课程平台
* 教师教学发展中心
* 学习指导中心
* 创新创业训练
* 宁大招生网
* 毕业设计(论文)平台
* 数字化学习网络平台
校外连接  

 

* 中华人民共和国教育部
* 浙江省教育厅
* 宁波市教育局
* 浙江大学
* 浙江工业大学
* 浙江工商大学

版权所有宁波大学教务处 管理员入口