/images/logo2.jpg
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教学研究 | 教学信息 | 规章制度 | 下载专区 | 图片新闻 | 教学新闻 | 通知公告 | 本科教学工程 

  当前位置:文章正文  
关于做好宁波市高校重点建设专业终期验收自查工作的通知
2015-09-17 15:01  

各相关学院:

刚刚接到宁波市教育局《关于做好宁波市高校重点建设专业终期验收工作的通知》,决定对市重点建设专业进行终期验收工作。根据通知要求,我校将组织该项目17个专业进行终期验收自查工作。现将具体安排通知如下:

一、自查对象:

2012年确定的宁波市高校重点建设专业,我校有5个市品牌专业、12个市特色专业(详见附件4),均须接受本次自查。

二、自查内容:

(一)重点建设专业自立项以来的各项工作完成情况,重点是《宁波市高校重点建设专业申报表》中所列的各项建设任务,包括所取得的主要成效、经验、亮点以及存在的问题。

(二)重点建设专业经费安排及到位情况,经费使用、管理和效益评估。

三、检查验收形式

检查验收以专业自查和学校专家评审相结合。

专业自查请对照《宁波市高校重点建设专业申报表》中的建设工作任务,逐一核查工作进展情况,认真填报《宁波市高校重点建设专业终期验收自查报告》(附件2),以及《宁波市高校重点建设专业终期验收表》(附件3)(品牌专业要突出成果的层次和优势,特色专业要突出建设中取得的特色成果)。

四、自查时间安排

(一)11月5日前:前各重点建设专业提交《宁波市高校重点建设专业终期验收自查报告》(一式五份)、《宁波市高校重点建设专业终期验收表》(一式五份,相关支撑材料一式一份);

(二)11月6-15日:学校组织专家评审并反馈意见;

(三)11月20日前:各重点建设专业修改后提交《宁波市高校重点建设专业终期验收自查报告》(一式两份)、《宁波市高校重点建设专业终期验收报告表》(一式六份,相关支撑材料一式一份),并将电子稿发送至zhangyan@nbu.edu.cn

五、其它要求

所有材料需如实填写,若有不实,一旦发现,认定为不通过。

联系人:张燕;电话:87600440;电子邮箱:zhangyan@nbu.edu.cn;办公地点:黄陈月莉楼204室。

附件:1.宁波市教育局《关于做好宁波市高校重点建设专业终期验收工作的通知》

2.宁波市高校重点建设专业终期验收自查报告参考提纲及参考封面

3.宁波市高校重点建设专业终期验收报告表

4.2012年宁波市重点建设专业名单(宁波大学)

教 务 处

2015年9月17日

附件【附件1关于做好宁波市高校重点建设专业终期验收工作的通知.pdf已下载
附件【附件2宁波市高校重点建设专业终期验收自查报告参考提纲及参考封面.doc已下载
附件【附件3宁波市高校重点建设专业终期验收报告表.doc已下载
附件【附件4.2012年宁波市重点建设专业名单(宁波大学).doc已下载
关闭窗口
快速入口  

 

* 教务管理系统
* 国家级教学成果奖...
* 网络课程平台
* 教师教学发展中心
* 学习指导中心
* 创新创业训练
* 宁大招生网
* 毕业设计(论文)平台
* 数字化学习网络平台
校外连接  

 

* 中华人民共和国教育部
* 浙江省教育厅
* 宁波市教育局
* 浙江大学
* 浙江工业大学
* 浙江工商大学

版权所有宁波大学教务处 管理员入口