/images/logo2.jpg
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教学研究 | 教学信息 | 规章制度 | 下载专区 | 图片新闻 | 教学新闻 | 通知公告 | 本科教学工程 

  当前位置:文章正文  
关于做好2015-2016学年第一学期课程教学质量评估工作的通知
2015-09-28 11:15  

各学院:

根据《宁波大学“学评教”新方案》及《宁波大学教师课程教学质量评估办法(试行)》[宁大政(2007)113号],即将开展本学期所开设课程教学质量评估工作,现将具体事宜通知如下:

一、准备工作

为了确保本学期评估对象的准确性,请各学院在10月9日开始,10月16日(第五周周五)前通过教务管理系统,合理处理评估数据

1. 认真校对本学院的开课计划及实际开课情况,校对课程类型(课堂教学或实验教学)和学分数,若是多人上课需要将学分数进行合理拆分。

2. 认真核对本院教师的信息,如职称、所属学院信息是否准确(尤其需认真校对所属学院和职称有变更的教师)。

3. 删除不进行评估的课程(实习、毕业设计、毕业论文等实践性课程及其他不需要进行评价的课程)。

二、实时评教工作

1、本学期实时评教系统将于10月19日(第六周周一)至12月13日(第十三周周日)开放,学生可在系统开放期间随时登录评教系统,进行实时评教,回答开放问卷。教师可以和学生进行互动交流。

2、请各学院做好学生实时评教的宣传动员工作,并督促学生积极参与实时评教。实时评教的学生参评情况将做为期中教学检查的重点检查内容。

三、期末满意度调查工作

学生对课堂教学的满意度调查时间定于12月12(第十三周周六)至2016年1月10日(第十七周周日),学生通过教务管理系统进行操作。

四、学院评教工作

根据学校文件规定,学院评教工作原则上在第十四、十五周进行,请各学院务必根据学院制订的评估细则进行,若有必要请自行修改学院的评估细则。

跨学院承担教学工作的教师,其学院评教工作由教师所属学院负责实施。

在学校机关部门工作的教师,其所承担课程教学工作的学院评教由开课学院负责组织评估。

学院评教结果请于第十九周周末前输入到教务系统中,并交一份书面结果至教务处。

五、其他

联系人:李寄望(黄陈月莉楼204室,电话87600417),电子邮箱:ljwjwc@nbu.edu.cn。

请各学院严格按照以上时间节点开展工作,确保课程评价工作的顺利进行。

                                               教务处

                                          二〇一五年九月二十八日

关闭窗口
快速入口  

 

* 教务管理系统
* 国家级教学成果奖...
* 网络课程平台
* 教师教学发展中心
* 学习指导中心
* 创新创业训练
* 宁大招生网
* 毕业设计(论文)平台
* 数字化学习网络平台
校外连接  

 

* 中华人民共和国教育部
* 浙江省教育厅
* 宁波市教育局
* 浙江大学
* 浙江工业大学
* 浙江工商大学

版权所有宁波大学教务处 管理员入口