/images/logo2.jpg
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教学研究 | 教学信息 | 规章制度 | 下载专区 | 图片新闻 | 教学新闻 | 通知公告 | 本科教学工程 

  当前位置:文章正文  
关于转发《开展2018年工程教育专业认证申请工作》的通知
2017-09-08 09:09  

关于转发《开展2018年工程教育专业认证申请工作》的通知

各相关学院:

现转发教育部高等教育教学评估中心、中国工程教育专业认证协会《关于开展2018年工程教育专业认证申请工作的通知》工认协〔2017〕20号文件(详见附件),请相关学院组织工程教育专业积极申报。

联系人:张燕,电话:87600440。

附件:关于开展2018年工程教育专业认证申请工作的通知

教 务 处 2017年9月7日

附件:

关于开展2018年工程教育专业认证申请工作的通知

发布时间:2017-08-30

工认协〔2017〕20号

有关高等学校:

去年6月,我国正式加入《华盛顿协议》,认证结果实现国际互认,工程教育认证工作对于工程教育深化改革、提高质量的作用更加凸显。为了更好地发挥认证工作的作用,遴选符合条件的专业参加认证工作,现面向全国高校开展2018年工程教育认证申请工作,具体安排如下:

一、工程教育认证申请本着自愿原则,申请认证专业经所在学校同意后,向中国工程教育专业认证协会秘书处提交申请。

二、申请参加认证的专业必须是按照教育部有关规定设立的工科本科专业,并已有三届以上(含)毕业生。

三、2018年受理认证的专业范围见附件1。

四、申请参加认证的专业必须按照要求填写《工程教育认证申请书》(格式见附件2)。

五、工程教育认证的标准、程序等相关工作文件,请登陆中国工程教育专业认证协会网站下载(http://www.ceeaa.org.cn)。

六、申请高校登录工程教育专业认证信息管理系统( http://login.ceeaa.org.cn)提交认证申请材料,提交申请的截止时间为2017年9月30日22:00。

七、联系人及联系方式:

联系人:张士红,010-56973182;杨胜兵,010-56973180;余江,010-56973187;赵自强,010-56973185。

传真:010-56973182;邮箱:renzheng@moe.edu.cn

附件:1. 2018年受理认证专业类及专业一览表

2. 工程教育认证申请书(2018版)

教育部高等教育教学评估中心 中国工程教育专业认证协会

2017年8月29日

文件网址:http://www.ceeaa.org.cn/main!newsView.w?menuID=01010102&ID=1000011666

关闭窗口
快速入口  

 

* 教务管理系统
* 国家级教学成果奖...
* 网络课程平台
* 教师教学发展中心
* 学习指导中心
* 创新创业训练
* 宁大招生网
* 毕业设计(论文)平台
* 数字化学习网络平台
校外连接  

 

* 中华人民共和国教育部
* 浙江省教育厅
* 宁波市教育局
* 浙江大学
* 浙江工业大学
* 浙江工商大学

版权所有宁波大学教务处 管理员入口