/images/logo2.jpg
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教学研究 | 教学信息 | 规章制度 | 下载专区 | 图片新闻 | 教学新闻 | 通知公告 | 本科教学工程 

  当前位置:文章正文  
宁波大学关于征求调整2015年高中师资师范类专业教育实习时间意见的通知
2015-06-08 14:27  

各相关学院:

因我市普通高中拟调整学期学段假期安排,我校原定的教育实习时间已不再适用,为了切实做好教育实习工作,拟对高中师资师范类专业教育实习时间作出适当调整。现将有关事项通知如下:

一、调整对象

此次教育实习时间的调整,是为了适应新形势下普通高中教学安排的新常态,同时也有利于我校教育实习工作的不断完善。一方面,实习时间实现了学期学段的全覆盖,有利于学生掌握学期各个时间段的教学和管理特点,破解了长期困扰我们的实习时间不足的困境。另一方面,实习时段总体提前,有利于学生避开与教师资格考试和研究生入学考试的时间冲突。

本次调整仅针对高中师资的师范类专业,包括:体育教育、汉语言文学、历史学、英语、地理、物理学、数学与应用数学、化学、美术学、生物科学等。其他初中、小学及幼儿园师资的师范类专业不在此次调整范围之内。

二、时间安排

高中师资师范类专业教育实习时间初步拟定在2015817日(周一)至201510月底,具体结束时间根据普通高中学考选考时间决定。

三、有关要求

教育实习时间的调整事关重大、时间紧迫、牵涉面广,请各相关学院广泛动员,积极听取各方面建议,形成书面意见,于2015611(周四)11:00前反馈至教务处。

 

联系人:廖畅宇

邮箱:liaochangyu@nbu.edu.cn

电话:888273

短号:638590

 

教务处   

201568

关闭窗口
快速入口  

 

* 教务管理系统
* 国家级教学成果奖...
* 网络课程平台
* 教师教学发展中心
* 学习指导中心
* 创新创业训练
* 宁大招生网
* 毕业设计(论文)平台
* 数字化学习网络平台
校外连接  

 

* 中华人民共和国教育部
* 浙江省教育厅
* 宁波市教育局
* 浙江大学
* 浙江工业大学
* 浙江工商大学

版权所有宁波大学教务处 管理员入口