教学建设
   首页 / 通知公告 / 教学建设 / 正文

关于宁波大学2022年拟新增本科专业申报材料的公示

2022-07-01  访问量:

各学院、部门:

根据教育部《普通高等学校本科专业设置管理规定》(教高〔2012〕9号)和《教育部高等教育司关于开展2022年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》(教高司函﹝2022﹞3号)文件精神,经学院申报、组织人才需求论证会和办学条件论证会、校专业设置评审委员会审核,2022年第11次校长办公会议、第15次党委会审议通过,同意增设 “药学”、“口腔医学”专业,现将两个专业申报材料进行公示(详见附件)。

公示日期为2022年7月1日—7月7日,对公示内容如有异议,请在公示期结束前将书面意见署上真实姓名,交黄陈月莉楼204室,联系人:张燕,监督举报电话:87600440,670629;邮箱:zhangyan@nbu.edu.cn。

附件:1.普通高等学校本科专业设置申请表——药学专业

          2.普通高等学校本科专业设置申请表——口腔医学专业



教 务 处

2022年7月1日

上一条:关于2022年宁波大学教研项目验收结果的公示 下一条:关于清理2021年立项的校级线上一流建设课程的通知

关闭