教学建设
   首页 / 通知公告 / 教学建设 / 正文

关于编制2021年度校国际化专业建设经费决算的通知

2022-10-13  访问量:

各学院:

根据《宁波大学教学建设经费管理办法》(宁大政〔201768 号 )、《宁波大学国际化专业遴选与建设管理办法》(宁大政〔201871 号 )的要求、《宁波大学关于加强预算执行管理的意见》(宁大政〔2019183号),为协同审计、监察部门做好项目预算使用情况的监督工作,现开展2021年度校国际化专业建设经费决算编制工作,有关事项通知如下:

一、2021年度校国际化专业建设项目均需根据项目年度执行情况,编制年度决算,具体项目汇总表详见附件1

二、各项目根据支出明细清单(智慧财务-财务信息查询系统查看)和经费预算表,填报《决算表》(附件2),如项目有结余,请在表中就结余原因作具体说明。

请各国际化专业于1027日前将《决算表》及项目支出明细清单(智慧财务-财务信息查询系统导出),经项目负责人签字、学院盖章的PDF扫描版和电子WORD报送至zhangyan@nbu.edu.cn。联系人:张燕,电话:87600440,办公地点:黄陈月莉楼204室。



附件:1. 2021年度校国际化专业建设项目汇总表

2. 2021年度校国际化建设专业经费决算表



教 务 处

20221013


上一条:关于组织申报浙江省“十四五”教学改革项目和首批校跨学科人才培养项目的通知 下一条:关于公布2022-2023学年第二学期拟开设公共选修课程审核结果的通知

关闭