宁波大学开展第三批线上一流课程培训会

2022-10-20  访问量:

为助力我校教师顺利开展线上教学,利用教育信息化手段推动学校教育教学转型,2022928日下午,教务处组织召开了第三批线上一流课程培训会。培训会由教务处副处长周国平主持,智慧树网课程总监孙大兵老师主讲,培训在钉钉上全程同步直播,来自各学院的数十位老师参与了本次培训。

孙大兵老师重点围绕如何对线上课程的内容进行分配、时间安排、怎样进行拍摄等问题老师们关心的问题进行了详细讲解,并与参会老师就相关问题进行了热烈互动。本次培训内容安排丰富、实用,既对线上一流课程拍摄流程进行了介绍,又提高了广大教师建课、用课的能力。今后,教务处将持续推动线上一流课程建设,让更多的老师参与进来,力求通过线上课程系列培训活动,助力我校的一流课程建设。

上一条:我校组织开展师范生教育实习巡视工作 下一条:学校召开新学期本科教学工作会议